« La cuisine, c'est comme l'amour, il faut goûter à tout pour reconnaître ce qui est bon. »
Voici une citation pour chacun de ses thèmes similaires :
« Moins j'ai de temps pour tout faire, moins il m'en reste pour ne rien faire. »
« Rire de tout, pourquoi pas ? Rien de tel que de rire de choses graves, après on n'a plus rien à redouter. »
« Quand tu penses connaître une personne, recommences à zéro avec elle et tu rencontreras une nouvelle personne. »
« L'humanité doit beaucoup à l'homme qui a découvert la goutte d'eau qui fait déborder le vase. »
« J'ai des goûts de luxe. La preuve, tous mes amis sont en or. »
« Qu'il est bon de ne rien faire, encore faut-il ne pas trop en abuser... Quoi que ! »
« Ce n'est pas parce qu'on a connu la même femme que nous sommes beaux-frères. »
« Vous avez remarqué comme l'argent, ça file vite ? Surtout si on a un compte courant. »
« L’écriture vit à travers le temps et la poésie est le langage universel de l’amour »
« L’amour sait toujours gommer les insignifiantes imperfections »
« La première fois qu'une fille se colle du fard, son univers change du tout au tout, c'est le début de son traumatisme féminin, de son engagement libertaire. »
« Chacun sa mort, on a celle qu'on mérite, ça ne sert à rien de vouloir la reconnaître, elle n'a jamais le même visage, et au fond pour chacun elle ne peut ressembler qu'à soi-même. »
« J'aime bien la cuisine américaine qui peut être vraiment simple bonne et parfumée. »