« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. »
« L'amour ne fait peut-être pas tourner le monde, mais je dois admettre qu'il rend le voyage intéressant. »
« Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner. »
« Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité. »
« La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée à la dernière minute. »
« Si j'avais un secret, pour concilier vie professionnelle et vie privée, je le vendrais ! »
« De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont... »
« Les deux secrets d'un succès: la qualité et la création. »
« Depuis mon mariage, je ne m'intéresse plus aux femmes. »
« Les erreurs font partie du tribut à payer pour une vie bien remplie. »
« Une mère doit toujours réfléchir deux fois, une fois pour elle-même, une fois pour son enfant. »
« Rien ne commence dans l'enfance, même si l'on se berce de premières fois. Tout a déjà pris racine avant, sans qu'on s'en aperçoive. »
« Un bon éditeur doit avoir plus d'auteurs dans ses fréquentations que d'éditeurs. »
« C'est la prérogative des génies que de surestimer le champ d'action des principes d'interprétation nouvellement découverts. »