« Le mot le plus long de la langue anglaise c'est celui qui suit la phrase : "Et maintenant, un mot de notre sponsor !" »
« Une phrase bien écrite est celle dont on ne saurait enlever une syllabe sans fausser la mesure de la phrase. »
« La cuisine d'un groupement humain est le reflet du ciel, de la terre, des eaux du pays où il est fixé. »
« L'image du livre de cuisine ne correspond jamais au résultat final. »
« La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée à la dernière minute. »
« La Table, c'est l'endroit de détente et de convivialité par excellence... C'est pourquoi, il faut également utiliser son imagination pour venir compléter les efforts de la cuisine. »
« Quand on se souvient d'un beau vers, d'un beau mot, d'une belle phrase, c'est toujours dans l'air qu'on les lit ; on les voit devant soi, les yeux semblent les lire dans l'espace. On ne les imagine point sur la feuille où ils sont collés. »
« Dans le style le plus simple, que la phrase soit vierge, on veut une neige fraîche où personne n'a encore marché. »
« De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont... »
« La vérité, c'est un attrape-nigaud, ou plutôt, c'est un plat que chacun cuisine à sa façon. Seulement, il y a de bons et de mauvais cuisiniers. »
« Une seule phrase compte dans un livre, et il n'est pas donné à celui qui écrit de savoir laquelle. »
« La toilette est la cuisine de la beauté ; chaque femme, chaque jour, imagine des ragoûts pour ses charmes, qu'elle doit servir le soir à l'admiration affamée des regard. »
« La cuisine de l'Angleterre est à son image : entourée d'eau. »
« La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. »