« Il y a des journalistes qui ont appris leur métier à l'école hôtelière. Ils posent les questions comme on passe les plats. »
Voici une citation pour chacun de ses thèmes similaires :
« Vous avez déjà remarqué? Plus les jours sont longs, plus ils nous paraissent courts. »
« Il faut plus de talent pour poser les bonnes questions, que pour donner les bonnes réponses. »
« Le baiser n'est ni repris - Ni échangé, car gratuit. »
« Jalousie nous dévore. - Nous sommes son plat du jour. »
« La bouche d'un vieillard peut ne pas avoir des dents mais sa langue n'oubliera jamais les milliers des saveurs qu'il a gouté »
« J'ai toujours remarqué que plus je travaillais dur plus j'avais de chance. »
« L’amour sait toujours gommer les insignifiantes imperfections »
« Vous avez remarqué comme l'argent, ça file vite ? Surtout si on a un compte courant. »
« Les journalistes ne disent jamais la vérité, même quand ils la disent. »
« Les Suisses ont su construire un très beau pays autour de leurs hôtels. »
« Compter sur des regrets, c'est compter sans son hôte. »
« Question d'orthographe: Attention, si vous devez écrire le mot "caleçon", veillez à mettre la cédille au bon endroit. »
« Passer outre : Activité d'un porteur d'eau »
« Le passé est une bien belle invention que le présent peaufine dans le souhait d’une merveilleuse réalisation »
« Derrière la colère, - Se cache le cimetière. »
« Une condition capitale pour toute jouissance, c'est de se limiter. »
« A l'école, on m'a appris à calculer la surface d'un losange. Dans la vie de tous les jours, je n'ai jamais eu l'occasion de montrer mon savoir dans ce domaine. »